-
°C
weather
+ تابعنا
Description de l’image

حموشي والدخيسي في زيارة ميدانية إلى أكادير لقيادة حملات أمنية مكثفة بجهة سوس ماسة

كتب في 10 أبريل 2025 - 9:45 م

أفادت مصادر مطلعة لجريدة شمال بريس أن عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، سيحل بمدينة أكادير يوم الجمعة 11 أبريل 2025، مرفوقًا بمحمد الدخيسي، المدير المركزي للشرطة القضائية.

ووفقًا للمصادر ذاتها، تأتي هذه الزيارة في إطار خطة أمنية ميدانية واسعة النطاق، تستهدف مدن جهة سوس ماسة، وعلى رأسها أكادير وإنزكان، بهدف تعزيز الحضور الأمني وتطهير عدد من الأحياء التي تُعتبر بؤرًا لتنامي الأنشطة الإجرامية.

وتهدف هذه الحملة، بحسب نفس المصادر، إلى تجفيف منابع الجريمة بمختلف أشكالها، مع التركيز على معالجة عدد من القضايا العالقة التي تتطلب تدخلاً مركزياً مباشراً، في ظل التحديات الأمنية المتزايدة في بعض المناطق.

كما أوضحت المصادر أن هذه الزيارة تأتي في سياق دعم الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن بولاية أمن أكادير، من خلال تقديم تعزيزات وتوجيهات استراتيجية من المستوى المركزي، لضمان نجاعة أكبر في التصدي لمختلف التهديدات والمظاهر الإجرامية بالمنطقة.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .