أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء 09 أبريل 2025، عن سلسلة من التعيينات الجديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني، وذلك في مدن الحسيمة والعيون والناظور. وقد شملت هذه التعيينات عددًا من المناصب الحساسة في إطار تعزيز كفاءة وفعالية العمل الأمني في هذه المدن.
وقد أشر المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، على التعيينات الجديدة، التي تضمنت أربعة مناصب مسؤولية في مدينة الحسيمة. من أبرز هذه التعيينات تعيين نائب لقائد المجموعة المتنقلة للمحافظة على النظام، بالإضافة إلى تعيين قائد لإحدى الوحدات التابعة لهذه المجموعة. كما تم تعيين رئيس لفرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن إمزورن، ورئيس فرقة في المصلحة الجهوية للاستعلامات العامة بالحسيمة.
أما على مستوى مدينة الناظور، فقد تم تعيين رئيس للهيئة الحضرية بالمفوضية الجهوية للأمن ببني انصار، وهو منصب يتطلب إشرافًا مباشرًا على سير العمل الأمني في المنطقة. وفي مدينة العيون، تم تعيين إطار طبي على رأس المصلحة الولائية للصحة بولاية أمن العيون، وهو ما يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه المديرية العامة للأمن الوطني لتوفير خدمات صحية متكاملة لعناصر الأمن.
وتأتي هذه التعيينات الجديدة في إطار دينامية مستمرة تهدف إلى تعزيز كفاءة وكفاءة الموارد البشرية الشرطية. حيث تعمل المديرية العامة للأمن الوطني على تفعيل التداول على مراكز المسؤولية، من خلال تكليف عناصر أمنية عالية التكوين والتأهيل بإدارة العمليات الشرطية وفقًا للمخططات المعتمدة، بهدف ضمان الأمن والاستقرار، وحماية أرواح وممتلكات المواطنين.
تعليقات الزوار ( 0 )