-
°C
weather
+ تابعنا
Description de l’image

الحقوقية لبنى الجود تدون “ظهرت شمس الحموشي و توارى باطل المرتزقة”

كتب في 2 سبتمبر 2022 - 11:59 م

دونت لبنى أحمد الجود، الحقوقية عبر حسابها الفايسبوكي تدوينة  تبين فيها تربص العديد من أعداء الإستقرار الذي ينعم به المغرب بفضل مجهودات الأجهزة الأمنية، قائلة:

“منذ سنوات و أنظار كل أعداء مملكتنا الشريفة مسلطة على أجهزتنا الأمنية، لا لشيء إلا لأنها ركيزة استقرار و إطمئنان المغاربة.

أجهزة أبانت عن مدى نجاعتها و فعاليتها، منذ تولي عبد اللطيف حموشي قيادة المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني سنة 2005، كأصغر مسؤول عن هذا الجهاز الحساس ، في تاريخ المملكة المغربية، و توليه قيادة المديرية العامة للأمن الوطني بالموازاة، منذ سنة 2015، ليتشكل محور أمني متكامل ينسق مع باقي الأجهزة.
فكانت ثورة داخلية هادئة، هدفها تخليق المرفق العام و تقريب الخدمات الأمنية من الشعب، رغم تواجدها على خط تماس “إجباري” مع حقوق الإنسان.
فهي حرية تسلب في حالة الإعتقال، و هي تحقيقات و أبحاث قد تشكل إحساسا بالضيق عند المعنيين بها، و لكنها ضرورية من أجل توفير جو عام آمن لباقي المواطنات والمواطنين.
منذ سنوات و الحموشي يتعرض لحملة ممنهجة هدفها الإطاحة به و زعزعة الثقة التي حباه بها الملك محمد السادس نصره الله.
خرجنا مئات المرات لنندد بالخطر المحدق ببلادنا و الذي تقوده قوى إستعمارية مغتصبة، أزعجها الحموشي الذي ينتهج سياسة” البق ما يزهق”، كما حذرنا من مغبة الإستكان و نهج الحياد، إذ أن مؤسساتنا الأمنية و القائم عليها، مؤسسات لا يمكن بأي شكل من الأشكال أن تمس صورتها أو أن يسمح بالتكالب عليها… فكرامتها من كرامتنا.
ضحك البعض و سخر
استشاط البعض غضبا و أهان
اتهمونا بالتملق و التسلق
اتهمونا بالتزلف و المحاباة
فلم يردعنا ذلك عن الترافع و التسطير على ضرورة حماية هذه المؤسسات المحورية ، و تشجيع مسؤوليها نظرا لما يتعرضون له من حملات تشهيرية واسعة، هدفها واحد: الإطاحة بعبد اللطيف حموشي.
فكانت فرنسا واحدة من أكثر المستفيدين من هذه الحملة، إذ لطالما اعتبرته مصدر إزعاج و عرقلة لمخططاتها الإرهابية بالمغرب.
نعم … الإرهابية
حين يتم دعم كيان و همي و تسليحه
حين يتم تجنيد مرتزقة داخل الوطن يتحججون بالدفاع عن حقوق الإنسان ليرفعوا تقارير مغلوطة لمنظمات أجنبية، بهدف تسويد صورة المغرب الحقوقية.
حين يتم تسخير خونة على وسائل التواصل الاجتماعي لمحاولة التأثير في المغاربة داعيين إياهم للخروج إلى الشارع لخلق جو من الفوضى و الدمار
فهو إرهاب مكتمل الأركان !
صمد الحموشي أمام السب و القذف و التنكيل
شمتوا في وفاة والدته، و هو يتيم الأب، و لطالما كان سندها و عزوتها… فلم يستحضروا الأخلاق و الأسس و القيم.
و لطالما شجعناه لأنه وطني وفي و لأنه مثلنا… ولد الشعب،
و لطالما اعتبرنا أن مساندتنا له مساندة للملك و للوطن
و لطالما علمنا أن هناك مؤامرة تحاك في الخفاء
و لطالما أدركنا أن كل المرتزقة من صاحبي البيانات “الحقوقية ” المشبوهة التي تضرب في مصداقية مؤسساتنا الأمنية، و أصحاب القنوات اليوتوبية المأجورين… هم جنود فرنسا المجندة !!
فواجهناهم
و تصدينا لهم
و احتملنا سخرية بعض من لم يدركوا هول الخطر المحدق بنا و بؤس المؤامرات التي تحاك ضدنا.
نعم…
لقد ظهرت شمس الحقيقة و زهق باطل المرتزقة و الخونة و المتآمرين و العملاء لفاشية فرنسا المستعمرة للأرض سابقا و لعقول السفهاء آنيا !!
عاش الملك منتصرا على سفاهة الأعداء ??
عاش الشعب ملتفا حول العرش ??
عاش الوطن حرا أبيا مستقلا لا يساوم و لايباع
و طوبى للقابضين على الجمر
فها قد أنصفتهم الأقدار ✌️✌️
فهو منبت الأحرار
و مشرق الأنوار
و هم بنات و أبناء هذا الشعب
يهبون و يلبون النداء

الله ?? الوطن ?? الملك

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .