-
°C
weather
+ تابعنا
Description de l’image

رئيس مجلس جماعة طنجة يستقبل أعضاء نادي اتحاد طنجة لكرة القدم الشاطئية

كتب في 18 فبراير 2025 - 6:50 م

في إطار انفتاح مجلس جماعة طنجة على الفاعلين الرياضيين وتعزيز مواكبة الدينامية الرياضية بالمدينة، استقبل رئيس المجلس الجماعي، منير ليموري، يوم الثلاثاء 18 فبراير 2025، أعضاء نادي اتحاد طنجة لكرة القدم الشاطئية، وذلك احتفاءً بتتويج الفريق بلقب البطولة الوطنية لموسم 2024.

حضر هذا اللقاء كل من عمر أولاد حمان، رئيس لجنة الشراكة والتعاون، وعمر العباس، نائب رئيس لجنة التنمية الاجتماعية والثقافية والعلاقة مع المجتمع المدني، إلى جانب رئيس قسم التنمية الاجتماعية والثقافية والعلاقة مع المجتمع المدني، محمد امشيشو.

وخلال هذا الاستقبال، نوّه رئيس المجلس الجماعي بهذا الإنجاز الذي يعزز المكانة الرياضية لمدينة طنجة، مبرزًا أهمية كرة القدم الشاطئية بالنظر إلى الموقع الجغرافي المتميز للمدينة ذات الواجهتين البحريتين. كما اعتبر أن هذا التتويج يشكّل دعامة للإشعاع الدولي لعروس الشمال، في سياق الدبلوماسية الموازية التي تضطلع بها الجماعة الترابية.

وفي السياق ذاته، أكد رئيس المجلس أن مجلس جماعة طنجة ما فتئ يولي أهمية خاصة للقطاع الرياضي، وهو ما تجلّى في الرفع من الاعتمادات المرصودة لهذا القطاع عشرة أضعاف خلال الفترة ما بين 2021 و2024، بهدف دعم الممارسة الرياضية وتعزيز البنيات التحتية ذات الصلة.

من جانبه، عبّر رئيس نادي اتحاد طنجة لكرة القدم الشاطئية، بسام العاقل، عن اعتزاز كافة مكونات الفريق بالدعم الذي تحظى به الرياضة من لدن مجلس جماعة طنجة، مسجلا أن الفريق هو الوحيد على مستوى جهة الشمال الذي توّج بلقب البطولة، مع الحرص على المحافظة على هذا المكتسب خلال الموسم الرياضي الجاري.

كما شكّل هذا اللقاء مناسبة لمناقشة آليات مواكبة ترشيح المدينة لاحتضان بطولة إفريقية لكرة القدم الشاطئية، فضلاً عن التداول بشأن إحداث ملعب شاطئي بمدينة طنجة، بما يسهم في تعزيز البنيات التحتية الرياضية الخاصة بهذه الرياضة.

شارك المقال إرسال
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .